両親が営んでいた国道1号線沿い
(国道赤池)の洋食店跡地に
2016年9月オープン
安平次真史シェフ
2005La Cabro d'Or、Chef Michel Hulin
(Les Baux de Provence)
2006Michel Chabran(Pont-De-L'Isère)
2010Jacques DECORET(Vichy)
2013La Biographie...(京都)
滝本将博シェフ等の出身
ノレソレ(穴子の稚魚)、青海苔
花穂紫蘇、キャビア、炭籠
シャンピニオンのスープ
ピスタチオの泡、トリュフ
トウモロコシのトルティーヤ
キントア豚の生ハム
広島県三原市高掛農園のサラダ
オマールブルー、パセリバター
クレソンのピュレとパウダー
レモンゼストのピュレ
平鱸、根セロリのピュレとスライス
大根、蕪、シブレットオイル
魚出汁とサフラン
一月半熟成の道産豚背肉のロティ
紫人参のピュレ、牛蒡の素揚げ
粒マスタード、ジュのソース
ヴァローナ社のショコラ・ノワール
キャラメルソース、胡麻のアイス
紅茶はマリアージュ・フレール、
コーヒーはネスプレッソから選択
パンはル・プチメック 御池店
ミルクチャイと小菓子
(カヌレ、メープルサブレ、
アマンドショコラ)
伏見稲荷大社の千本鳥居
和銅4年(711)創建