相鉄いずみ野線弥生台駅徒歩1分

(左手に桜の木、右手が駅)



難波秀行シェフと中島繁料理長

ラ・ロシェル南青山

シェフ坂井宏行氏と石井義昭氏

Patrick Jeffroy

Christian Le Squer(Ledoyen)

等の出身、ミクニ ヨコハマ料理長を経て

2014年12月オープン

中島氏はPatrick Jeffroyや

Christophe Bacquié等の出身



(日野菜、あやめ雪、黄、赤)



根室産白子入横浜ワンタン本舗のベニェ

こぶみかんの葉、クリスマス島の塩



カリフローレのブラマンジェ、杏仁の種

ずわい蟹ほぐし身、ロマネスコピクルス

オマール海老のコンソメジュレ

カレー風味のココナッツミルクの泡



フォアグラフラン、天使の海老、クコの実
烏賊墨のパン粉、イタリアンパセリ
とかちマッシュと神奈川産椎茸コンソメ


菊芋のスープとチップス



加産オマール海老と厚岸産帆立ムースの

サヴォイキャベツ包み、ザワークラウト

アスパラ菜(オータムポエム)

ソースブレイズウエスト

(ブルターニュ・西=アメリカ)


→ソースは本家同様オマールブルー

ブランデーではなく林檎酒を使っている

とのことでした(アルモリケーヌ)



保土ケ谷区峰沢町産野菜のサラダ

クルミオイルドレッシング



蝦夷鹿(新得町上田精肉店)内腿肉と

あんぽ柿(南アルプス市飯野産)

のコンフィチュール、ビーツ

ソースポワヴラード



更別村さらべつチーズ工房

左から)酪佳、さらべつウォッシュ

きまぐれブルー



ハマッ子プリン



ハマッ子モンブラン

紅はるかのキャラメリゼ

肉桂と牛乳のエスプーマ

関内ハマブーンブーンはちみつのアイス

塩キャラメルソース、チョコパウダー



アールグレイクレーム

(米国加州アートオブティー)

ハマッ子牛乳(瀬谷区阿久和南)