耐震工事の為
サッポロファクトリーから
赤れんがテラス3階へ
2021年12月10日移転オープン
2019年9月に訪問した時からシェフが
定政和隆氏に替わっていました


虎杖浜の虹鱒と根セロリムース
キャビア


ウフ・ブルイエ、ジロール茸
茸のソース、仏産黒トリュフ(15万/kg)


オマール海老とリードヴォーと
トランペット茸のクレピネット
ソースペリグー


フォアグラテリーヌ、オレンジピュレ
日本酒の千歳鶴に漬けたプルーン、胡椒


蝦夷鮑、紅芯大根、ノワゼットソースと
春菊と蕪のソース、ミモレット


蝦夷鹿(白糠町馬木葉)フィレ肉
インカのめざめとビーツ
ジュニパーベリー(ネズの実)と
ポワヴラードソース


(左から)江別産小林牧場ブルーチーズ
トーマシラヌカ(白糠酪恵舎)
二世古・粉雪スパイス×フルーツ
(ニセコチーズ工房)
札幌産さっぱち蜂蜜添え


ショコラテリーヌ、メレンゲアイス
抹茶のクランブル、ラズベリーソース


ハーブティーと小菓子(カヌレと
アプリコットのパート・ド・フリュイ)

トラしたっけトラ