デ・アドミラル(ホテルヨーロッパ内)
カリフラワーのブラマンジェ、甘酒の泡
鰆(scombre)のコンフィとブランダード
ラクレットチーズとじゃが芋
野菜のマリネと唐墨パウダー
長崎県産若鶏と山芋(igname)のパネ
トマトとほうれん草、柚子
グリビッシュソースとバルサミコ
白菜とじゃが芋のクリームスープ
ベーコンのチップスとセルフィーユ添え
長崎県産真鯛のポワレ、小松菜
牛蒡のピュレとフリット、赤ワインソース
ヌガー・ド・モンテリマール
ピスタチオのパウダーと
フランボワーズのソース
紅茶
博多駅〜ハウステンボス駅 特急で2時間
オークラ内のカフェテラス
カメリアにてビーフシチューセット
明日もがんばらんば(^∇^)ノ♪( /^ω^)/♪