Le Bretagneル・ブルターニュ(東京神楽坂)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
外苑前銀杏並木
東京大神宮
JR・地下鉄飯田橋駅徒歩4分
2021年10月27日リニューアルオープン
階下にある調理場(二人)でつくり
エレベーターで揚げてサービスします
ブリニにポークリエットと林檎のピュレ
サワークリームと鱒の卵
モンサンミッシェル産ムール貝の
白ワイン蒸しエシャロット
マリニエール風
蕎麦粉の粒パスタ(コキエット)
鶏のブイヨンと茸のリゾット
オマールブルトンのロースト
アメリケーヌソース、
蕎麦・小麦粉のクレープ
オマール海老と穴子のブイヨン
で煮た白いんげん豆
フロマージュブランと苺ソース
ミックスハーブティー