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地下鉄東西線円山公園駅徒歩5分程度
前回は2階でしたが
今回は中庭に面した席でした![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
アルザス地方によく見られる
コロンバージュ(木組み)を模しています
料理自体はアルザス感を感じません![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
柳蛸とレンズ豆、牛脛肉のテリーヌ
トマムのカリフリ農場の子豚モモ肉の
ハムとマスタードソース、グジェール
フロマージュのフラン
モーリー(南西ルションワイン産地)
の軽いカラメル、蕪エマルジョン、塩麹
胡桃、バルサミコ
蝦夷鮑のムニエルと
仏産フォアグラのポワレ
青大根と燻製帆立
シェリー酒と鮑の肝ソース
松川鰈のポワレ、百合根、サフラン
のチュイル、ソースヴァンジョーヌ
空知産蝦夷鹿フィレ肉のロティ
赤ワインソース、プルーンのピュレ
じゃが芋とセップ茸のガレット
赤玉ねぎのピクルス、オニオンチップス
ビーツとオレンジジュレ、みかん
カシスのエスプーマ
仏産栗のモンブラン、ラム酒風味
ヴァニラアイス
ハーブティー(ラベンダー、スペアミント
レモンバーベナ、レモングラス)
と小菓子
(ほうじ茶のマカロンとフィナンシェ)
したっけ