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地下鉄渡辺通駅徒歩7分程
食べログ百名店にも選ばれる
カレー店GARAMガラムの隣り
2019年6月オープン
店名はイギリス人画家Graham Clarke氏
の作品「カフェ・コチョニーク」から
ホテル日航福岡レ・セレブリテ元料理長
森田安彦シェフ
Il Vino d'Enrico Bernardo(Paris)
Le Clos de la Violette
(Aix-en-Provence)
シェフJean-Marc Banzo等の出身
仏産オシェトラキャビア、ミモザ
ライムのクリーム、レモンのピュレ
道産帆立、福岡県うきは市産柿、大根
林檎ピュレ、熊本県産蜜柑(無農薬で
皮ごと食べられます)と金柑
玄海灘産鮑と国産茸のリゾット
(熊本県玉名市産 ヒノヒカリ使用)
アサリとポルチーニの出汁
オリーブオイル、伊産秋トリュフ
カナダ産活けオマール海老のロースト
アメリケーヌソース、キャベツ
ジロール茸、ドライトマト、塩漬檸檬
仏産シャテーニュ栗のモンブラン
コニャック風味アイス、オレンジピール
アールグレイティー
以前一度伺ったことがある
大阪市谷町NHK大阪近くの
Cochon Roseコションローズ
(旧店名パリ オランジュPARIS ORANGE)
の名刺が入口付近に置いてあったので
お友達ですか?と尋ねたら兄です
と言われましたテッテレー