地下鉄渡辺通駅徒歩7分程

食べログ百名店にも選ばれる

カレー店GARAMガラムの隣り

2019年6月オープン

店名はイギリス人画家Graham Clarke氏

の作品「カフェ・コチョニーク」から



ホテル日航福岡レ・セレブリテ元料理長

森田安彦シェフ

Il Vino d'Enrico Bernardo(Paris)

Le Clos de la Violette

(Aix-en-Provence)

シェフJean-Marc Banzo等の出身



仏産オシェトラキャビア、ミモザ
ライムのクリーム、レモンのピュレ


道産帆立、福岡県うきは市産柿、大根
林檎ピュレ、熊本県産蜜柑(無農薬で
皮ごと食べられます)と金柑


玄海灘産鮑と国産茸のリゾット
(熊本県玉名市産 ヒノヒカリ使用)
アサリとポルチーニの出汁
オリーブオイル、伊産秋トリュフ


カナダ産活けオマール海老のロースト
アメリケーヌソース、キャベツ
ジロール茸、ドライトマト、塩漬檸檬


蝦夷鹿ロース、茸とチーズのクルート
牛蒡のピュレ、赤ワインソース
蕪、じゃが芋、ほうれん草


仏産シャテーニュ栗のモンブラン
コニャック風味アイス、オレンジピール


アールグレイティー


以前一度伺ったことがある

大阪市谷町NHK大阪近くの

Cochon Roseコションローズ

(旧店名パリ オランジュPARIS ORANGE)

の名刺が入口付近に置いてあったので

お友達ですか?と尋ねたら兄ですひらめき

と言われましたあんぐりテッテレー