四ツ谷駅徒歩6分程
黄色いテントが目印
鮪のタルタル
マッシュルームのクリームスープ
北海道利尻産ムラサキウニの
コンソメゼリー寄せ
カリフラワーのクリー厶
→注文時に絶対頼むべきと言われ
追加料金を支払いましたが思ったより
ジュレが薄く感じました
雲丹の味を引き立てる為そうしている
とのことあとガス入りウォーターが
庫内温度が低かったのか注文がなく
長期在庫になっていたのか分かりません
が瓶内に氷が出来ていました
仏産リードヴォー(胸腺肉)ポワレ
トマトのジュ、コリアンダー
ポワローとじゃが芋のピュレ
ジロール茸とトランペット茸
A5松阪牛ランプ肉のステーキ
エシャロットバターソース、原木椎茸
インゲン、ブロッコリー、じゃが芋
→注文時に料理本を見せて激推し
されましたが又
量が多いと聞きましたが普通
パッションフルーツのグラニテ
洋梨の赤ワインコンポートと
シナモンアイス
→レストランなのだから
ア・ラ・ミニュットで頂きたかった
エスプレッソと小菓子
(チョコクッキー、サブレシトロン
パルメザンチーズサブレ、ドフィノワ
クロッカン、ノワドココ、あんぽ柿
茨城県産友部の焼き栗)
→お手製のミニャルディーズは一口で
充分でした食べきれなければ
持ち帰り用に包みますと言われましたが
断りました
サービスの方と緊急事態宣言解除で
平常化しましたか?と尋ねたところ
経営が非常に苦しいとのことでした
力添えは出来かねますが頑張って
欲しいです(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
北島素幸シェフ(1951年生福岡県出身)
に初めに挨拶して頂きましたがご無理
をなさらないようにして欲しいです