鎌倉駅徒歩2分

2019年6月オープン

店名は、誇り・自信の意味

フランスレストランウィークメニュー



山本悠太シェフ

Une Table au Sud(Marseille)

シェフLionel Lévy、Ludovic Turac等出身



アールグレイティーのシュー

人参クリーム、クミンのサブレ



冷製ヴィシソワーズ、塩のクランブル

長崎産槍烏賊のタルタル



スープドポワソン


デュカ(クミン、コリアンダー、胡麻

ヘーゼルナッツ)のフォカッチャ、帆立

ルイユ、海老タルタル、黒オリーブ粉



三陸産牡蠣のムニエル、マデラソース

三浦産バターナッツかぼちゃのピュレ

イベリコ豚と茸の泡



石川産19日間熟成鱸のポワレとフリット

ルッコラ、蕪、セロリ

ヴェルムト酒のソース



群馬県産舞茸


NZ産キャレダニョー(仔羊背肉)

ピスタチオペースト

マスタードとジュのソース

鎌倉産むかご、奈良産銀杏



和歌山県産栗の渋皮煮
ほうじ茶のムースと泡


愛知産無花果、抹茶のクランブル

コロンビア産カカオのムースとアイス

とラングドシャ、生姜ジャム



カモミールティーと小菓子

(燻製有塩バターのマカロン

と鎌倉銘菓クルミッ子仕立