東京から新幹線で50分程度


大谷石の餃子像


バス15分程でSUBARU(富士重工)前下車


バス停より徒歩10分程度


待ち合いスペース


料理・サービス・雰囲気ともに
足を伸ばして行く価値がある素晴らしい
グランドメゾンですニコニコ


音羽和紀氏長男の元氏(右)、次男の創氏


フランスレストランウィークメニュー

チーズ別注



伊産栗のスープ

マダガスカル産バニラとミルクの泡



日光大滝ヤシオマスと帆立のムース

ディル、海苔のブリオッシュ包み

Coulibiac風コンソメジュレ

ナスタチウムパウダー



新潟産平目ポワレ、生海苔ブールブラン

生姜風味のリゾット



栃木県市貝町産栃の木黒牛の

Estouffade de bœuf Provençale

エストゥファード

(牛肉の煮込みプロヴァンス風)

マコモダケ、椎茸、玉蜀黍のフリット

獅子唐、ガストリックソース



チーズ工房那須の森
那須ブラウンと森のチーズ
フロマージュフレ・カソナード
・ブルーベリーのコンフィチュール
とケンポナシの蜂蜜


あまたにチーズ工房
ボッコンチーニ
(一口サイズのモッツァレッラ)


佐野市産無花果、赤ワインジュレ

ブルーチーズ、洋梨のピュレと

スペキュロスのアイス、ポルト酒ソース



アイスコーヒーと

鹿沼市黒田養蜂園百花蜜のフィナンシェ