La Boucherie Goûtonsラ ブーシュリー グートン(東京日本橋)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
都営新宿線馬喰横山駅徒歩4分
豚肉料理専門ビストロ
フランスレストランウィークメニュー
長野産ヌメリスギタケモドキ、
チャナメツムタケ、ムキタケ
栗茸、椎茸、舞茸、なめこ
仏産ジロール茸と豚のコンソメスープ
パテドカンパーニュ、リエット
ロースハム、脛肉のジャンボン・ペルシエ
静岡県富士宮市産LYB豚Xマンガリッツァ
豚ロース肉の炭火焼き
ランドレース種、ヨークシャー種
バークシャー種の交配のルイビ豚
にさらに掛け合わせた四元豚を使用
長野県小布施町産栗のモンブラン
アイスコーヒー