阪急嵐山駅下車徒歩約10分
ガストロノミックレストラン
MUNI ALAIN DUCASSEとカジュアルな
MUNI LA TERRASSEがあります![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
Hugues Gérardシェフは
私が2018年GWの時に行った
L’Abeille(Shangri-La Hôtel de Paris)
Chef Christophe Moretの厨房にいた
とのことです![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
ネットで検索するとコロナの影響で
去年閉店になったようです![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
(Le restaurant a fermé définitivement
ses portes)写真出典︰ホテル公式
エールフランスからメルマガが届いた
のですが、いつになったら下記のビデオ
を機内でみれるのでしょうか?![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
これをみるとワクワクしてテンション
があがります![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
アールグレイのアペリティフコンブチャ
ソッカと真鯛のマリネ、セップ茸
ひよこ豆のコンフィとムース
蛸、烏賊、海老、ブロッコリーニピュレ
ハーブとリコッタチーズのラヴィオリ
魚介出汁のスープ
サヤエンドウとズッキーニ
オマール海老のスープ
千葉産花愁仔豚
(腿、肩、首、バラ肉)ロースト
茄子とチーズのピュレ、ジュのソース
テットドコション
Maître affineur Bernard Antony氏のチーズ
時計回り(柿とピーカンナッツのピュレ
シャロレー、24ヶ月熟成コンテ
オッソーイラティー、ロックフォール)
無花果タルトと無花果風味バニラアイス
アイスコーヒーと
抹茶とフランボワーズのシュー
岡崎辰哉さん他スタッフの皆さんの
温かいホスピタリティに感謝します![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)