北河寛之支配人と藤久周悟シェフ
L'Hostellerie Jérôme(La Turbie)
シェフBruno Cirinoなどの出身
里芋のムース、野菜のスープ
アーモンドとパルメザンチーズ
のスティックサブレ
栗かぼちゃのポタージュ、チコリサラダ
とフルム・ダンベールのムース
バイ貝と瀬戸内広島レモン
のリゾットカルナローリ
野菜(NOTO高農園・石川県能登島)
のサラダ、チーズのチュイル
1975年エリゼ宮にて
Valery Giscard D'estaing大統領に
捧げた黒トリュフのスープ
真鯛のポワレ、赤いかのソテー
サフランソース、イカ墨のチュイル
夏野菜のバイヤルディとドライトマト
蝦夷鹿フィレ肉のロティ
ソースポワブラード
黒大蒜のピュレ、やまと農園(加賀市)
のじゃが芋のニョッキ、
フルム・ダンベールのソース
羽咋市産 黒イチジク(ビオレソリエス)
サン・マルスラン
ピエ・ダングロワ(ブルゴーニュ)
フルム・ダンベール(オーヴェルニュ)
キルシュのババロワと
フランボワーズのソース
ピーチメルバ
金沢市宮崎果樹園
「なつっこ」は長野県の果樹試験場で
「川中島白桃」と「あかつき」を
掛け合わせて育成された桃で
2000年(平成12)品種登録されました
アイスコーヒーと小菓子
(加賀棒茶のトリュフショコラブラン
コーヒーのマカロン、カヌレ)