地下鉄東西線円山公園駅下車

車で15分程度

円山動物園を過ぎ小別沢トンネルを抜け

右手に小別沢会館が見えたら

さくら農園側の未舗装路に入り進むと

ビニールハウスと黒い建物が見えます

2019年4月オープン



ホイップコーンの冷製スープとアイス

フィナンシェ



モッツァレラチーズ、ヤングコーン

枝豆、トマトの泡、マリーゴールド



蝦夷鹿のパテ、ベーコン、ソーセージ




サラダ、フレッシュチーズ

ポーチドエッグ



羊肉とスパイスを詰めた花ズッキーニ

大葉、大蒜と紫蘇のソース



和牛ランプイチボ、茄子の田楽風

青南蛮、ヨーグルト、茗荷、生姜



赤紫蘇のシャーベット

ラベンダーの泡



180日間肥育のプレノワール雌鶏炭火焼き

(ムネ・モモ肉、ウデ、レバー、ハツ)

梅のソース


→放し飼いでそこら辺を歩いていると

思いきや関係者以外立入禁止の鶏舎で

育てられていました。先に赤肉の牛が

出されて驚いたのですが

ここではこちらが主役です



山羊チーズと蜂蜜



シュガービーツ(甜菜)のアイス

山葡萄のソース、ボリジ



ハーブティー(キューバミント、

レモンバーム、レモンバーベナ、

コブミカン、よもぎ、山椒)


3時間以上かかりましたチーン

食材の生産・飼育から加工・調理迄

行なっています。野菜を栽培し、

豚・山羊や鶏を飼い、養蜂まで

手掛けていて直売所が併設されています


牛したっけ牛