島レモン 今年も販売が始まりました! | 「食」が変われば人生が変わる!

「食」が変われば人生が変わる!

(一社)日本健康食育協会 代表理事の柏原ゆきよ(管理栄養士)の活動日記。食を通じて社会への貢献を目指しています。

【産直】愛媛県岩城島産 越冬完熟 島レモン🍋

<ワックス・防腐剤不使用>


~レモンレシピ付き~今年も販売が始まりました😄
 

樹上で越冬させることにより外皮の苦味が優しくなり、

果肉の糖度が上がって

スッキリした酸味が楽しめる

越冬完熟レモン🍋

 

レモンを皮ごと味わうため、

ワックス・防腐剤不使用で、

エコファーマーの認定を受けている畑のレモンをお届けします。
 

減農薬で、厳しく管理された

安全・安心なレモンだからこそ、

皮ごとお楽しみください。


ハウス栽培で丁寧に育てられた希少な越冬完熟島レモン🍋
産地から採れたてを直接お届けします!
 

★2kg   3,240円(税込み) 
★5kg   7,560円(税込み)
★10kg  14,040円(税込み)
(1kgあたり、7~9個入り(目安)となります)
 

 

※ 産地からの直送のため、送料1,320円(税込み)が別途かかります。
 

※ 商品は、3月9日(木)以降に順次発送させていただきます。
 

商品の詳細はこちらです↓

https://maikoku.shop-pro.jp/?pid=157547431