麻布十番にオープンしてちょうど2年の鮨 みうらにまた行ってきました。
茶碗蒸し
あん肝
私のペースだといろいろ並んでしまってますがちゃんと一貫づつ出してくれます。
穴子も美味しかったです。
こちらの玉子焼きはブリュレにしてデザート感覚の玉子焼きです。
前回行った時からあまり日にちが空いてなかったから食材やメニューはあまり変わらないけど、寝たは前回よりよいものも多く同じ魚や食材も違うものに感じるくらいで楽しめました。
前回行った時からあまり日にちが空いてなかったから食材やメニューはあまり変わらないけど、寝たは前回よりよいものも多く同じ魚や食材も違うものに感じるくらいで楽しめました。
三浦さんとも菊乃井にいた時の話しや麻布十番界隈のお話しなどもできゆっくり楽しめて良いお見せなのでまた近いうちに行きたいお店です。