とても綺麗なシャトーホテルで、夏はテラスで食事になります。
シューの中にはいくら入りのムースが入ってました。
お天気もよく気持ちが良かったです。
パンは少し食べるとすぐ新しいものを持って来てくれますし、従業員のサービスも良かったです。
白ワインはグラスにしましたが、グラスワインは全てマグナムボトルで出してくれるのが嬉しいです。
蟹のアボカド巻き 酸味の効いたビスクソースが美味しかったです。
赤ワインはボトルでシャンボールミュジニー 2011にしました。
ジョンドリー フィッシュ!
海老のムース
的鯛の一種です。暖かい味噌バターソースがクリーミーでした。
ポテトとゴートチーズと共に
ベネゼイラのカカオをふんだんに使ってます。
雰囲気も良く今回のテースティングメニューのコースも美味しかったです。