職場の最寄り駅近くにいつも行列を作ってるラーメン屋さんがある

お昼にスープがなくなって夜の営業はありませんって張り紙もよく見る

店内は見にくくなっててどんなだか分からないけど興味があってネットで調べてみたらまだお店が出来て1年経ってないそう

しかもラーメンのコンテストで新人賞受賞してるとか

口コミも中々良いことばかり書かれてたので旦那を誘って食べに行ってみました


鶏喰と書いて トリック
スープもチャーシューも肉団子も全部鶏を使ってると言うこだわり



鶏肉のチャーシュー、しかも胸肉は初めて食べました

また、煮卵に味が染み込んでいて程よい半熟がクセになります

醤油はちょっと濃くて私は塩の方が好みでした

ネットの口コミも共感できるほど、美味しかったです

また、食べに行きたいな

スクラップブッキング参加者募集中

