本日はこちら
サンヨー食品「サッポロ一番 創味のつゆ使用 きつねうどん」
中身はこう。後入れ袋無し。
完成。
前回に続き「創味のつゆ」シリーズ。
うどんだしというよりはそばの出汁といった感じの醤油よりのスープ。
麺はスタンダードな感じ。
やはりつゆに特徴ありで、なかなか変わった感じで美味しい。
本日はこちら
サンヨー食品「サッポロ一番 創味のつゆ使用 きつねうどん」
中身はこう。後入れ袋無し。
完成。
前回に続き「創味のつゆ」シリーズ。
うどんだしというよりはそばの出汁といった感じの醤油よりのスープ。
麺はスタンダードな感じ。
やはりつゆに特徴ありで、なかなか変わった感じで美味しい。