こんにちは!レポーターのうさぴょんです。
今日は大人気の「生メロン」をご紹介させて頂きます。
「ドーン!」
まずは、生メロンの香りに癒されます。
かき氷を食べる時、
どうやって食べるかも1つの楽しみですよね
穴を開けて、どうしても中を覗いてみたくなりませんか?
先割れスプーンでメロンの果肉を
掘り掘りしながら・・・
「美味しいですー!!!」
生メロンを味わったら、
練乳作業開始
ちょっとした工事をしている感覚、
楽しいですね
ここまでくると平らにしてみたくなりませんか。
食べ方にルールはありませんので、
味わいながら十分楽しんでくださいね
どうやって食べても
美味しいものは美味しいです
今度は中央にミルクを流し込んでみました。
周りの果肉をぐるぐる回しながら食べてからのー
最後はストローで![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
スイーツに天然氷
松月氷室さんの天然氷のおかげで
フルーツ&スイーツの幅がうんと広がりました。
他に「生もも」もご用意しております。
どちらも数量限定ですので、お早目にいらしてくださいね。
本日は祭日ですが比較的空いております。
それほどお待ちいただかないで着席いただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
レポーター うさぴょんでした。
いつもありがとうございます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140915/13/yukiusagi-komazawa/44/45/j/t02200200_0290026413067302154.jpg?caw=800)