先日母からもらった桃🍑
硬かったですが
りんごのように
シャキシャキ食べました

実はこれがあっさりしていて
とても美味しいのです





以前、妹が
ツアーか何かに行ったときに
教えてもらったそうです
「桃農家さんは
りんごのようにシャキシャキの桃を
食べるんだって!
実際に食べてみたけどとっても美味しかったよ!
だからこのお土産の桃も
この硬さで食べてみて!!!」
と、妹からもらったことがあります
これがとっても美味しくて🩷
もう既に
今年は完熟の桃を食べていたので
2回目はシャキシャキを楽しみました
本当に美味しかったです
まだ違う種類の桃を
母がくれると言っているのですが
熟すまで待つか
シャキシャキのまま食べるか
とっても嬉しい悩みです
ではでは