先日母からもらった桃🍑
硬かったですが
りんごのように
シャキシャキ食べました
実はこれがあっさりしていて
とても美味しいのです


以前、妹が
ツアーか何かに行ったときに
教えてもらったそうです![]()
「桃農家さんは
りんごのようにシャキシャキの桃を
食べるんだって!
実際に食べてみたけどとっても美味しかったよ!
だからこのお土産の桃も
この硬さで食べてみて!!!
」
と、妹からもらったことがあります![]()
これがとっても美味しくて🩷
もう既に
今年は完熟の桃を食べていたので
2回目はシャキシャキを楽しみました![]()
本当に美味しかったです![]()
まだ違う種類の桃を
母がくれると言っているのですが
熟すまで待つか
シャキシャキのまま食べるか
とっても嬉しい悩みです![]()
ではでは![]()
