最近、食パンはいつまでも 残っているので
今日はメンチカツサンドにしてみました。
パンを袋状に切り、
旬の春キャベツを入れ
底に千切りキャベツとマヨネーズを少し入れて、
メンチカツにソースをからめて
最後に入れました。
パンが黄色かったので、
二男は なにこれ?パンプキン?
長男は なにこれ?カレー?
ちょっと!それは私が最近よく作る物じゃない!子供は生活感出るから恐い・・・
み・か・ん!と言ったら
えっ!みかん? (そりゃ~驚くよね!私も初めて入れたし)
かすかに みかんの酸味が後味で残るので
長男は2個で もういい・・
主人と二男はおいしい!全然酸っぱくないよ~と
食べてくれました。
今日はメンチカツサンドにしてみました。
パンを袋状に切り、
旬の春キャベツを入れ
底に千切りキャベツとマヨネーズを少し入れて、
メンチカツにソースをからめて
最後に入れました。
パンが黄色かったので、
二男は なにこれ?パンプキン?
長男は なにこれ?カレー?
ちょっと!それは私が最近よく作る物じゃない!子供は生活感出るから恐い・・・
み・か・ん!と言ったら
えっ!みかん? (そりゃ~驚くよね!私も初めて入れたし)
かすかに みかんの酸味が後味で残るので
長男は2個で もういい・・
主人と二男はおいしい!全然酸っぱくないよ~と
食べてくれました。