Café Restaurant Pucara

クスコ観光の途中、ランチをいただきました。

オーナーは日本人だそうです。

 

まずは、コカ茶。

生の葉っぱが入ったコカ茶は、ティーパックよりも

効果がありそう???

気分の問題かも知れませんが、気持ちが大事ですから!(笑)

 

ヌードルスープ。

あっさり鶏ガラかな?

クスコでは何故かスープにヌードルが入るんですよね~

ここでも、スープでお腹が満たされていきます…

 

メインは、マスのグリル。

マス自体は、日本で食べるのとあまり違いはありませんね。

食べやすいです。

 

デザートはフルーツ盛り合わせ。

パパイヤやドラゴンフルーツ、パッションフルーツ、

そしてほおずきetc...

ほおずきは初めて食べました。

酸っぱいですが、酸っぱすぎず爽やかでとっても美味しかったです。

ペルーではポピュラーな果物のようです。

 

 

 

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