Café Restaurant Pucara
クスコ観光の途中、ランチをいただきました。
オーナーは日本人だそうです。
まずは、コカ茶。
生の葉っぱが入ったコカ茶は、ティーパックよりも
効果がありそう???
気分の問題かも知れませんが、気持ちが大事ですから!(笑)
ヌードルスープ。
あっさり鶏ガラかな?
クスコでは何故かスープにヌードルが入るんですよね~
ここでも、スープでお腹が満たされていきます…
メインは、マスのグリル。
マス自体は、日本で食べるのとあまり違いはありませんね。
食べやすいです。
デザートはフルーツ盛り合わせ。
パパイヤやドラゴンフルーツ、パッションフルーツ、
そしてほおずきetc...
ほおずきは初めて食べました。
酸っぱいですが、酸っぱすぎず爽やかでとっても美味しかったです。
ペルーではポピュラーな果物のようです。