Victoria

Hotel Victoriaのレストランでランチをいただきました♪

 

お店はカジュアル。
でも、出てくるお料理はかなり本格的で
お皿を前に緊張してしまいました。
前菜は、生ハムサラダ。

 

メインは、鹿肉の煮込み。
臭味もなく、トロトロに煮込んだ牛肉のようでした。
味付けが濃いように見えますが、塩分控えめ。
とっても美味しかったです♪
 

デザートは、チョコレートムース。
甘さ控えめ。
ベルギーならではのデザートにこれまた大満足♪

小さな町だけれど、中世の町並みそのままの雰囲気が楽しめて、
さらに美食の町のなれば、足をのばしてみてもいいかも知れません。

 

 

ベルギー旅の記録

【HIS】旅行プログラム