NAURA
安息日でレストンも休業中が多い中、アラビア料理のレストランで夕食をいただきました。
日本への帰路につくべくテルアビブの空港へ向かう途中に立ち寄りました。
うわぁ~!
続々と運ばれてくる前菜に驚きつつ、喜びを隠しきれません( *´艸`)
でも…
いろいろ食べられるのは嬉しいけれど、残ったら捨てちゃうのかなぁ?
全部は食べきれないし、もったいなくて心苦しい気持ちもします。
メインはケバブ。
残念ながら、鶏肉の串と羊肉の串がごったになって盛られてきました(T_T)
羊肉が苦手な私。
羊肉を避けて鶏肉だけをチョイスしたいのですが…
五感を研ぎ澄ませてチキンを選定します。
ひと口食べるまではドキドキ(>_<)
見事チキンをゲット!
窯焼きはやっぱり美味しいですねぇ~
イスラエルの食事にもだいぶ慣れてきました。
ナンにチキンと前菜のお野菜などを挟んでいただき(^-^)♪
イスラエルの最後の食事を堪能しました♪
食後にはコーヒーも出てきましたが、
トルココーヒーと同じようなコーヒーでした。
フィルターを使わずに淹れるので、カップの底にコーヒーが残ります。
コーヒー占いができる…ってやつです。
味はかなり濃厚。
そして、コーヒーが苦手な私の胃袋…
空港に到着する頃、超ブルーになり…
帰りの飛行機では1食も食事をとることができませんでした(´;ω;`)
イスラエル旅のホームページ
yukitabi★旅の記録