生春巻きに挑戦してみましたが…しっぱ〜いライスペーパー、なかなか扱いが難しいで... この投稿をInstagramで見る 生春巻きに挑戦してみましたが…しっぱ〜い💦ライスペーパー、なかなか扱いが難しいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) エビとレタスとアボカドとトマトにしました。でも、味は美味しかったです! 李錦記のスイートチリソースのおかげですね^ ^ . 来週ベトナム出身の女の子に会うので、ベトナム料理にちょっとチャレンジしてみたのでありました🤣 コツを教えてもらおう!^ ^🎵 作ったことあるかな?💕 . xin chào Việt Nam♡ . 🇻🇳🎶🇯🇵 . #生春巻き #ライスペーパー #ベトナム料理 #パクチーは使ってません Yuki Suginouchi(@yukisuginouchi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月27日am4時34分PDT