はじめて作った
西京焼き
白味噌
みそ
みりん
お酒
さとう
ぬりぬり!
浸けて一日目
そして
焼いて!!
う、う、う!!
うまいーー!
また、魚があったら
作ろう!
簡単で美味しいのに
なんで作らなかったんだろー
ちなみに前回はフライパンに
クッキングシート
敷いて焼いたけど
ちょっと焦げるわ、
皮がとれるわで、
ボロボロ。
今回はトースター専用のお皿に
アルミ敷いて焼いてみたよ!
裏表いい感じの焼き目
次からトースターにしよう🎵
白味噌
みそ
みりん
お酒
さとう
ぬりぬり!
浸けて一日目
そして
焼いて!!
う、う、う!!
うまいーー!
また、魚があったら
作ろう!
簡単で美味しいのに
なんで作らなかったんだろー
ちなみに前回はフライパンに
クッキングシート
敷いて焼いたけど
ちょっと焦げるわ、
皮がとれるわで、
ボロボロ。
今回はトースター専用のお皿に
アルミ敷いて焼いてみたよ!
裏表いい感じの焼き目
次からトースターにしよう🎵