見た目が相変わらず悪いのですが、グルテンフリーバナナ🍌ブレッドですウインク 

前回は米粉でしたが、今回は米粉とおから粉半々で作りました♪それでも美味しいですびっくりマークおから粉は水分を吸収しやすいので少し量を減らしても良いと思いましたうさぎ



使ったおから粉はこちら👇


使ったココナツシュガーはこちら👇


レシピはこちら💁‍♀️



今回、私はココナツシュガー35gしか入れませんでしたが、それでも十分甘さはありましたビックリマーク大きめのバナナ2本を丸ごと使うので、その甘さも相まって十分な甘さ。


早速朝ごはんに頂きました音譜

残りのミネストローネと一緒に。



大腸炎はやはり直腸の炎症がおさまっておらず、引き続きレクダブルで炎症がおさまるのを待っています…しょんぼり


食べ物気をつけたところで良くなる訳じゃないけど、炎症は少しマシになるので引き続き気をつけたいと思います照れ