今日はおうちdeパン作り
先週習った
かぼちゃうずまきラウンドを
復習しました
ちゃんと計量したし
仕込み水も調整したのに
今日の生地はめちゃ扱いづらい
それでもなんとか頑張って
2次発酵までたどり着き
ホッと一安心‼️
この一安心がダメだった
2次発酵が過発酵
型から出してみると
焼き色が
付いてない‼️
よく見ると
表面も荒れている
冷めてから
切ってみると
うずまきにはなっていた
だけど
今日のパン作りは失敗‼️
これから
1人反省会しまーす
今日はおうちdeパン作り
先週習った
かぼちゃうずまきラウンドを
復習しました
ちゃんと計量したし
仕込み水も調整したのに
今日の生地はめちゃ扱いづらい
それでもなんとか頑張って
2次発酵までたどり着き
ホッと一安心‼️
この一安心がダメだった
2次発酵が過発酵
型から出してみると
焼き色が
付いてない‼️
よく見ると
表面も荒れている
冷めてから
切ってみると
うずまきにはなっていた
だけど
今日のパン作りは失敗‼️
これから
1人反省会しまーす