今日はおうちdeパン作り
先日習った、
全粒粉のカンパーニュを作りました
まずまずの見た目
私が持っている発酵かごは、
プラスチック製
頻繁に使わないから、
洗えるものにしました
「霧吹きで水分を吹きつけてから
粉をはたく」って説明書きがあったから、
その通りにしたんだけど…
かごを外す時、
生地が2カ所程くっついてしまって
キレイに外せませんでした
キレイに外れた部分もあるから、
粉のはたき具合が悪かったのかなぁ
またリベンジしなきゃ
今日はおうちdeパン作り
先日習った、
全粒粉のカンパーニュを作りました
まずまずの見た目
私が持っている発酵かごは、
プラスチック製
頻繁に使わないから、
洗えるものにしました
「霧吹きで水分を吹きつけてから
粉をはたく」って説明書きがあったから、
その通りにしたんだけど…
かごを外す時、
生地が2カ所程くっついてしまって
キレイに外せませんでした
キレイに外れた部分もあるから、
粉のはたき具合が悪かったのかなぁ
またリベンジしなきゃ