昨日の夕食はピッツァ サルヴァトーレへ

ここのガーリックトーストがかなり好きで最近ハマッております

『牛すじのイタリアン風肉じゃが』と言うのをチョイスしてみましたが、ビーフシチューみたいな物でした(笑)
大好きなので、美味しかったですが

で、ピッツァは茄子のピリ辛なんたらってのをチョイスしましたが、茄子の皮の色に加えオリーブが沢山乗ってたのと、いつもよりちょっと焦げ目が多かったせいか、いまいち見た目が…

ピリ辛と言うよりはアンチョビのしょっぱさが…
たまたま私の食べた所がアンチョビ多かっただけだと思うけど

やっぱりマルゲリータが定番で失敗がないですね…と思う今日この頃(笑)
今日は雨
ですが、お出かけしてきます~

