こんにちは!
夢はプロ野球選手!
元ソフトボーラーが伝える
スポーツジュニアの折れない心を育てる
【横浜・横須賀】
食べトレ・シニアインストラクター
食べトレベイビーズ講師
長谷川ゆきのです。
料理が苦手、面倒くさがり屋さんでも
簡単でユルっと続けられる食事のヒントをお届け中
▼▼▼
\\本日早割最終日!!//
お得なワンコインで参加できるのは
今日(11/18)までのお申し込みです♪
今、話題のグルテンフリーの代表!
簡単・米粉のクッキーを作る
食べトレおやつ部のクリスマスイベント!
大人気!失敗しない!
米粉のクリスマスクッキー
を作っちゃおう@オンライン
今回は
扱い方がどうも苦手で、、、
うまく使えるか不安で、、、
と、米粉がよくわからなーい!
と思ってしまうあなたも大歓迎☆
米粉のプロ直伝の
米粉のコツを知れば失敗ナシなんです♪
ワンボウルで洗い物も最小限!
『米粉のクリスマスクッキー』が
あれば一気にクリスマスらしく
華やかな食卓に大変身!
クリスマスだけではなく
年中使えるレシピなので
手作りで、簡単・安心して食べられる
おやつを作れるようになりたい方にも
オススメです!
そして
挟んでもヨシ!
ピザやオーブン料理、そのままでも
おいしく食べられる手作りチーズを
パティシエが教えてくれます!
【開催日時】
12月5日(土)10:00〜11:00
オンラインにて
☆参加費1000円
ですが!!!
本日(11/18)までのお申し込みで
なんとワンコインの500円♪
お申し込みの方には
事前にレシピをお送りします♪
材料をご用意いただければ
一緒に作れますよ♪
【内容】
・クリスマス型で作る 「米粉クッキー」《実演》
・パティシエ直伝 チーズの作り方《実演》
・小麦粉と米粉の違いは!?《ミニレクチャー》
▼お申込はコチラから▼
https://resast.jp/page/consecutive_events/6145
☆お申込みいただいた方には、
メールよりご案内いたします。