こんにちは!

 

夢はプロ野球選手!

元ソフトボーラーが伝える

スポーツジュニアの折れない心を育てる

 


【横浜・横須賀】

食べトレ・シニアインストラクター
食べトレベイビーズ講師

長谷川ゆきのです。

 

 

料理が苦手、面倒くさがり屋さんでも

簡単でユルっと続けられる食事のヒントをお届け中カップケーキ

▼▼▼

 

 


\\本日早割最終日!!//

お得なワンコインで参加できるのは

今日(11/18)までのお申し込みです♪



今、話題のグルテンフリーの代表!

簡単・米粉のクッキーを作る

食べトレおやつ部のクリスマスイベント!




大人気!失敗しない!

米粉のクリスマスクッキー

を作っちゃおう@オンライン


今回は

扱い方がどうも苦手で、、、

うまく使えるか不安で、、、

と、米粉がよくわからなーい!

と思ってしまうあなたも大歓迎☆




米粉のプロ直伝の

米粉のコツを知れば失敗ナシなんです♪



 

ワンボウルで洗い物も最小限!

『米粉のクリスマスクッキー』が

あれば一気にクリスマスらしく

華やかな食卓に大変身!


 


クリスマスだけではなく

年中使えるレシピなので

手作りで、簡単・安心して食べられる

おやつを作れるようになりたい方にも

オススメです!



そして 

挟んでもヨシ!

ピザやオーブン料理、そのままでも

おいしく食べられる手作りチーズを

パティシエが教えてくれます!





【開催日時】

12月5日(土)10:00〜11:00

オンラインにて

☆参加費1000円


ですが!!!

本日(11/18)までのお申し込みで

なんとワンコインの500円♪



お申し込みの方には

事前にレシピをお送りします♪

材料をご用意いただければ

一緒に作れますよ♪



【内容】

・クリスマス型で作る 「米粉クッキー」《実演》 

・パティシエ直伝 チーズの作り方《実演》 

・小麦粉と米粉の違いは!?《ミニレクチャー》



▼お申込はコチラから▼

https://resast.jp/page/consecutive_events/6145



☆お申込みいただいた方には、

メールよりご案内いたします。



 

 

料理が苦手、面倒くさがり屋さんでも

簡単でユルっと続けられる食事のヒントをお届け中カップケーキ

▼▼▼

 

 

最後までお読みいただき
ありがとうございました。

 

 

食べるトレーニングキッズアカデミー協会

シニアインストラクター

食べトレベイビーズ講師

長谷川ゆきの