土日に毎年行ってるカニ旅行に行ってきました。
今年は雪が残ってましたが、無事帰って来れました。
今年のカニはちょっと小ぶりだったかな。
でも、いつになく残すことなく堪能しました。
そして、みんな大好きカニ味噌。
この後、甲羅に香住鶴を入れてあたためて飲むのも恒例です。
2日目は城崎で温泉に入ってから出石に行くのですが、今年は出石で温泉に。
余ってた缶ビールを雪に埋めて、温泉後にいっぱい。
その後、おそば屋さんへ。
いつもと違うお店に入りました。
食べっぷりはいつも通り。
7人で175皿。
二万円超えます。
そんなこんなで、恒例のカニ旅行は終了しました。
来年は但馬牛を加えようかと画策中。
Android携帯からの投稿