スペイン料理を習ひに ~モダンスパニッシュ~ | Today's News

Today's News

行ったとこ、食べたもの、感じたこと・・・

今日のできごとを綴っていきます。


Today's  News-DSC_0491.JPG


1か月って早い。

今日はお料理教室でした。


今月のテーマは「モダンスパニッシュ」

”簡単で美味しい”
だそうです。


メニューは

■白桃と帆立貝のミルフィーユ仕立て

■いとよりのプランチャ クーリー・ド・トマト添え

■クリームチーズのスフレ



コンロを使ったのはいとよりを焼くときだけ。

オーブンはスフレだけ。


と、切ったり混ぜたりミキサーにかけたり・・・

とお手軽調理でした。


来月も楽しみ☆

&秋からは何を習おうかな。