鍋部@丸鶏屋 | Today's News

Today's News

行ったとこ、食べたもの、感じたこと・・・

今日のできごとを綴っていきます。


Today's  News-DSC_0372.JPG


土曜日の夜は5か月ぶりの鍋部。

(なんと前回は12月のやせうまだんご汁


とにかく鍋な私たち。

今回は、私ははじめましての「タッカンマリ鍋」

コラーゲンたっぷりでお出汁が美味しい。

でも、野菜を投入すると味がかわっちゃうのと、追加してもらうお出汁は最初のんほど濃くない感じ。


いつもならお茶へ移動するのですが、なぜか昨日はこのお店でデザートまで食した後も居座り、喋り倒し笑いまくっていたのでありました。

シビアな話題も満載でしたが、楽しゅうございました。


次の鍋部はいつだろなぁ。