鶏ムネ肉の味噌マヨネーズ by 日本食研 | Today's News

Today's News

行ったとこ、食べたもの、感じたこと・・・

今日のできごとを綴っていきます。

Today's  News-鶏ムネ肉の味噌マヨネーズ

お友達に教えてもらったお助け調理材料。

日本食研さんの『鶏ムネ肉の味噌マヨネーズ』

中には、まぶし粉と味噌マヨネーズソースが入っています。

食べやすいサイズに切ったムネ肉にまぶし粉をつけて、フライパンで焼き、味噌マヨネーズを和えて簡単、楽チンに1品出来上がり。

甘辛いお味噌に白ご飯が進みます。

今回は、ムネ肉のみでやりましたが、ピーマンやパプリカ、白ねぎなんかを一緒に和えても美味しそう☆