おはようございます、ゆきんです。
今日は仕事はお休みです。
今月前半はゆるめのシフトでしたが
後半はちょっとキツい。
内容もハードだし、、、
週明けから月例週間が始まって
社員さんたちのお勉強会で追加も多いし出だしも早いし
とにかく忙しい
ゆきん、この週の火曜日に
調理を担当することに
普通の日の調理は何度かやっていますが
月例週では初めて!月例デビューです
考えると今から緊張と不安でお腹痛くなりそう
相方さん、エキスパートだから
フォローしてくれると言ってくれてるし
なんとかなるさの精神で乗り越えよう
暑くなると食べたくなる、
茄子の揚げ浸しピリ辛中華風。
冷奴はたっぷりのミョウガをトッピングして
岩塩とごま油で。
ハイボールによく合います♡
さーて、、、
今日は夫さん、母とランチすることになりました。
かな。
母と会うのはけっこう久しぶり。
LINEしてるからそんなふうに感じないけど
母は会いたいみたいだからね。
耳の聞こえが悪い母、
会話は弾まないと思うけど…
楽しんできます。
みなさまも素敵な週末を