おつかれさまです、ゆきんです。
今日は早番で調理でした。
作ったのはハヤシライス。
やはり家で作るのとは勝手がちがうので
神経使いました。
大鍋と中鍋のふたつに分けて作ったのですが
中鍋のほうがルーが少なかったのか
薄味でした(まかないで食べた)
味見した時はそうでもなかったんだけどな、、、
まだまだ修行です。。。
そして帰宅後、程なく娘が帰ってきました。
昨日帰ってきたからまさか今日も?とびっくり。
しばらく帰れなかったから、、なんだって。
じゃ、夕飯何食べたい?と聞いたら、、、
元気に
ハッシュドビーフ!!
つまりハヤシライスだよね〜
昼に引き続き
これから作りまーす。
4時起きで間に合った!
久しぶりの娘とあちらさん弁当。
ほとんど昨日のおかずだけどね。
ぱんぱんに詰めてあげた。
明日も早番、お弁当できるかな、、、
さてと、
今日もあとひと踏ん張り
明日もいい日になりますように。