おつかれさまです、ゆきんです。


今日は早番で調理でした。

作ったのはハヤシライス。

やはり家で作るのとは勝手がちがうので

神経使いました。

大鍋と中鍋のふたつに分けて作ったのですが

中鍋のほうがルーが少なかったのか

薄味でした(まかないで食べた)

味見した時はそうでもなかったんだけどな、、、


まだまだ修行です。。。


そして帰宅後、程なく娘が帰ってきました。

昨日帰ってきたからまさか今日も?とびっくり。

しばらく帰れなかったから、、なんだって。


じゃ、夕飯何食べたい?と聞いたら、、、

元気に

ハッシュドビーフ!!


つまりハヤシライスだよね〜


昼に引き続き

これから作りまーす。




4時起きで間に合った!

久しぶりの娘とあちらさん弁当。

ほとんど昨日のおかずだけどね。

ぱんぱんに詰めてあげた。

明日も早番、お弁当できるかな、、、



さてと、

今日もあとひと踏ん張り筋肉


明日もいい日になりますように。