おはようございます、ゆきんです。
今日は朝活のルーティンがサクサク進んだから
ブログアップも早めに
夫さん弁当。
*とんかつ
*卵焼き
*ほうれん草ゆかり和え
*シャウエッセン
*鮭おにぎり
朝活のルーティンて
考えたら
名も無き家事ばっか
楽しくやってるから苦じゃないけどね〜
自分の中でタイムトライアルしたり!
子育て真っ最中の頃は
楽しめなかった名も無き家事。
そりゃ心に余裕なかったもんね。
必死だったもんね。
今タイムスリップしたら子育ても家事も
楽しめる自信ある!
もりもりになってきたアナベル♡
さてと、、、
4日ぶりの社食パート、長い中番だぁ〜
しかも今日は調理担当
タンドリーチキンです。
出勤前は夜の調理をイメトレしながら
夕飯準備しちゃいまーす
そしてそして、、、
明日からいよいよG Wですね
うちら夫婦はカレンダー通りのお休みじゃないけど…😂
仕事しながら
ほどほどに楽しく過ごしたいです。
今日も踏ん張るぞ!
みなさまも
まずは素敵な花金を
おまけ!
先日
冷凍してある筍とひき肉を炒めて混ぜご飯に。
オイスターソースが決め手です
美味しく出来たよ〜♪