おはようございます、ゆきんです。
今日は仕事、中番の日の朝は忙しい〜
ひと段落ついたからブログブログーー
なんのアイディアもなかったお弁当。
今日はふたつ。
ごちゃついてる〜心が表れてるね。
*自家製焼豚
*シャウエッセン
*ちくわチーズ
*サバの味醂干し(ばあば特製)
*つくね串(冷食)
*カレー春巻き[冷食)
*卵焼き
夜はお好み焼きに決定
下準備出来たよー!!
キャベツの千切り、どうかな?まあまあ?
時々こんなの混じってるけどさ…笑
具材は
豚バラ肉、もやし、干しエビ、、、
残ってたお餅ひとつ、サイコロ状にした!
ピザ用チーズもあるし、キムチもあるよ。
あとみんな何入れる???
我が家ならでは、というのあったら教えてね。
牡蠣オコも食べたいけど、今度ね😆
お休みだった昨日はのんびり出来ました〜
ブログ書き終えたらウトウト…
お昼前にひと寝入り
午後は山型パン焼成
ホームベーカリー任せのとは全然違うよ〜
(形は不恰好だけどね)
パカーン
萌える断面ほわっほわ〜
食べすぎ注意なやつですね
さてさて…
今日は社食パートは調理担当です。
またまたお初のメニュー(チキン竜田丼)
今日の予約数、
どうかどうか多くありませんように
いちお
クックパッドで予習しとこーーっと😆
今日も踏ん張ります。
みなさまも素敵な花金を
ママが中番の日はパパがいても寂しいんだよね…
ママもだよ〜