11月の第2週目から、パン教室再開です!
以前とは異なります。
私が現在、働かせていただいている、
浅草のお店で開催いたします。
今までとは違い、デモストレーションタイプで行います。
ポイントはしっかり体験していただきます。
11月9日【水】
13日【日】
◉はかりいらず、、計量カップと計量スプーンなどで、ボール一つでカンタン焼き立てパンを作る
クイックタイプブレッド
11月16日【水】
20日【日】
◉オーガニック野菜を練りこんだカラフルぱん
プチロールぱん
11月23日【水】
27日【日】
◉乳製品、卵不使用ぱん
【アレルギーフリーではありません、、、控えている方へ】
ベーグル プチフランス
11月30日
◉市販のぱんをアレンジして、オヤツやランチぱんを作る(*^_^*)
食パンを使いティラミスや、キッシュなど
時間は全て12時から14時半頃までになります。
お土産と、簡単なお食事つき
場所
店名 部位ごとに調理法を変える豚肉専門店
groin groin (グロワ グロワ)
住所 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号 03 6231 6309
FACEBOOK https://www.facebook.com/groin2008/
私はどう貼り付けしてよいかわからないのですが、お店のフェイスブックのパン教室の案内をみてもらうと、お得な特典があったりしますので、良ければ登録ください(*^_^*)