内科医ママのゆきんこです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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今日は子供が発熱で保育園から呼び出し![泣](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/665.png)
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お熱はあるけど、幸い元気いっぱい!
お熱の時、仕事を休むのはママ、パパどちらですか??
うちは絶対に私![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
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夫の会社はブラックもブラックなのよね、、
子供がお熱出したから休みますなんて
口が裂けても言えないよ![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
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どんな会社やねん!
そんな今日は
台所に立つ時間がない!
ということで!
ノンフライヤーに魚入れて放置してみた!
骨とりサバを解凍して
(スーパーセールの時は半額だったのにー!)
200℃に予熱したノンフライヤーへ!
実験のため
皮が上 or 下
クッキングシート あり or なし
で試してみる
200℃で13分スタート!
途中で良いにおいがしてきた
終了の合図!
出来映えはどうかな?
良い感じー
焼き加減もバッチリ!
ふっくらジューシーで美味しかった
実験の結果は…
皮を上にした方が良い
皮がパリッと焼き上がる
クッキングシートありなしで差はない
洗いやすいのはクッキングシートあり!
以下個人的な感想だよ
ノンフライヤーで焼き魚を焼くメリットは?
1、煙が出ないから部屋に充満するにおいが少ない!
2、焼き加減を見張る必要なし!火を使わないから多少その場を離れても安心!
3、洗い物がラク!
魚グリルって洗うの苦手ノンフライヤーの方が個人的には洗いやすい!
オーブントースターで焼いてた時期もあるけど、しばらくトースターが魚臭くなるのよね
ということで!
ノンフライヤーで焼き魚はできる
むしろノンフライヤーが最適!
これからはノンフライヤーで作る!
今回は解凍したけど、冷凍のままもやってみよ
↓うちのは実家に眠っていたコレ
特に不具合を感じたことはないよ
↓よくネットで見るのはこれ