悪い油を控えるのと一緒に、イーストも控えるようになりました。
つまり、パン食べてません。
2月の頭から。
なんというか
調子いい、気がするわ!
もともとパン食はちょっと苦手だったのですが
休日のお昼はパンが多かったんですね。
手軽だし、家族の分買ってきたりすることも多かったので。
それをやめて、お昼もお米を食べたら…
「なんだかしあわせ~」
ご飯が食べられてうれしいなぁ、という気分になって自分でビックリ!
こんなことにも、自分で気づかないとは!
この3週間で食べたパンは、サンドイッチ一切れとラスク1枚と外食でついてきた2枚。
それでも全く苦にならず。
ほんとに小麦が苦手なのかもね。
きっと遅発型食物アレルギーとか調べればはっきりするんでしょうね。
どうしようかな?
迷うけど、とりあえず体感で出てるからいいかな?
もっともっと、自分が口にするものと体調に敏感になってみよう。
つまり、パン食べてません。
2月の頭から。
なんというか
調子いい、気がするわ!
もともとパン食はちょっと苦手だったのですが
休日のお昼はパンが多かったんですね。
手軽だし、家族の分買ってきたりすることも多かったので。
それをやめて、お昼もお米を食べたら…
「なんだかしあわせ~」
ご飯が食べられてうれしいなぁ、という気分になって自分でビックリ!
こんなことにも、自分で気づかないとは!
この3週間で食べたパンは、サンドイッチ一切れとラスク1枚と外食でついてきた2枚。
それでも全く苦にならず。
ほんとに小麦が苦手なのかもね。
きっと遅発型食物アレルギーとか調べればはっきりするんでしょうね。
どうしようかな?
迷うけど、とりあえず体感で出てるからいいかな?
もっともっと、自分が口にするものと体調に敏感になってみよう。