おはようございます(*^^*)
あさりとベーコンがのったホワイトソースのピッツァはクリスピータイプ。
本日はお友達を呼んで、母の日フラワーアレンジメントを作る会を自宅で開催します
総勢10名分のアレンジメントが出来上がる予定
楽しみです~(^^)/~~~
先日その資材の買い出しのために都内へ行った帰り、前から行きたかった代官山のIVYPLACEでランチしました
新緑がキラキラ
気持ちの良い空間
代官山という場所がら、外国人の方も多くて、海外のリゾートホテルにいるような錯覚に陥ります
テラス席では愛犬と一緒にランチしている人たちも沢山いて、なんだか癒されるひと時
お料理は…アラカルトで色々頼んで取り分けしました。
鮮魚のカルパッチョ(↓写真左下)の盛り付けが斬新で面白かったな~
お野菜に真鯛が隠れています。
あさりとベーコンがのったホワイトソースのピッツァはクリスピータイプ。
最近厚めの生地のピッツァは苦手なので、こういう軽いタイプは嬉しい
しかも、最近食べたピッツァの中では一番の美味しさでしたよ
デザートはエスプレッソのクレームブリュレをひとつ頼んでシェア
香り豊かな大人のデザートでした
本当はもっとの~んびりしたかったけれど、子供達が帰ってくるまでには戻らねば…ということで、束の間の逃避行終了!
GW気分もこの土日で終わり。
さあ、切り替えてお仕事頑張らないと
皆さん、良い週末をお過ごしくださいね~