2015年1月1日にこのブログ『Bouquet de bonheur』を書きはじめました。
ブログを通じて、沢山の人と繋がり、良い刺激をもらいました
細々と…ですが、何とか一年続けることができました。
そして、自分の目指す方向性も少しずつ分かってきました
そんな私にとって、一番の心の拠り所である家族へ、感謝を込めて、2015年最後の”おうちごはん”
毎年恒例の年越し蕎麦と天ぷらです
キラキラゴールドが主役!
格好は悪いけど、とっても美味しく出来ました
大人はスパークリングワイン、子供達は自家製柚子蜂蜜シロップの炭酸割りでかんぱ~い(^^)/~~~
今年も家族で美味しいものをたらふく食べて、穏やかに年越し出来ることに感謝です。
そして今年一年間、私たち家族を支えてくれた両親、先輩後輩、大好きな友人達にありがとうって伝えたい
来年も楽しいことを見つけるために、仕事もプライベートも、目一杯がんばります
平和で幸せあふれる一年になりますように