パンキッシュに再挑戦♪日曜日の朝食はパンキッシュ♪前回ちょっと焦がしたのでリベンジです(*^^*)今回は焦げずに焼けました初めて作ったときは、アルミホイルの蓋をかけ忘れたのが敗因だった模様パンキッシュのお供はフルーツポンチ昨日の忘年会で二日酔いのパパゴンのため、さっぱりとレモン果汁と炭酸水で割っています炭酸水で割る前に、カットしたフルーツに蜂蜜をかけて馴染ませておくと、蜂蜜と炭酸水が分離せずに良い感じです子供達からも好評でおかわりでした写真に入ってませんがplusダノンビオのヨーグルト。朝ごはんが充実すると、何だかとってもHAPPYになれる私た~んじゅ~ん