7月の三連休、ビアガーデンに行きたい!…という旦那様の希望を叶えるべく、ヨコハマグランドインターコンチネンタルの浜ビア!を予約しました
と~っても楽しみにしていたのに、当日の天気予報はイマイチ&子供達は近所のお祭りに行きたいというので、翌日にリスケ。
…今度は天気予報がのせいか、横浜近辺のビアガーデンはどこも満席
やむなく、ビールとスパークリングワインが楽しめて、お料理が美味しいお店を探し、こちらのレストランへ行ってきました
シャンデリアが煌めく店内は、大人っぽくオシャレな雰囲気
次男くんの大好きなサーモンのカルパッチョが前菜に登場
そしてメインのロティサリーチキン
フランス製のロティサリーオーブンと富士の溶岩石を使ったグリラーで焼き上げたチキンは、皮はパリパリ、中身はジューシーで、と~っても美味しかったです。
パスタやデザートも盛り付けキレイで喜んで食べてくれましたよ
うん、お料理に関しては、ビアガーデンよりこちらのお店の方が断然楽しめるね!
オススメです
海を見ながらビアガーデンは、次のお楽しみにとっておこう(^^)/~~~