先日、午後半休をいただいて、テーブルウエア・フェスティバルに行って来ました♪
今年は、昨年ミセス美香さんのサロンで一年間勉強した成果を発揮すべく、事前に欲しいものを絞り込んだ上で、万を時して(?)来場![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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会場で急遽、美香先生と待ち合わせできる嬉しいハプニングもあり、私が好きそうなお店を教えていただきました![サーチ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/264.gif)
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まずは、野菜ソムリエでもあるフードスタイルプランナーの武田由季先生のサロンセミナー”オリーブオイルと野菜のマリアージュ”に参加![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
その後は、お楽しみのブースめぐり♪
前から欲しかったアンダープレートなど、格安で購入できて大満足(^^)/~~~
会場内のテーブルウエア大賞の出品作品はどれも本当にステキ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
広いドームをパンプスで歩き回り、脚が棒になりましたが、良いお勉強になり、楽しい時間でした![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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テーブルウエア・フェスティバルは2/9(月)まで開催していますよ![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
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