今日子ベーカリー プチフランスおはようございます アゲイン パンが出来ましたので 焼けるまでの 工程をサクっと 記事にします 朝仕込んだ記事はこちら 『今日子ベーカリー プチフランス』おはようございます 昨日の昼間はヤバいぐらい暑かったですね現場で、動くと息が上がって早く動けませんでした 熱中症になりそうな感じでした暑い時は、無理したくない…ameblo.jp 8分割して、ベンチタイム フルーツ入りを 3つ作りました 形成して、クープを入れて 粉を振りました 35度で40分2次発酵って 言ってたけど 外の気温が高いので すぐに、発酵しちゃいました 短めで、焼きに入ります 210度で15分 くっついちゃったね 離せば、大丈夫 味は、同じです 朝ごはんに 1個食べましょう~ 焼きたて、フワフワで めっちゃ美味しかったです 今日、何しようかな~
『今日子ベーカリー プチフランス』おはようございます 昨日の昼間はヤバいぐらい暑かったですね現場で、動くと息が上がって早く動けませんでした 熱中症になりそうな感じでした暑い時は、無理したくない…ameblo.jp